?

Log in

rekaoka's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Елена Олеговна
Birthdate:
28 December
External Services:
  • rekaoka@livejournal.com
Schools:
Некоторое событие настигает тебя, в какую бы сторону ты не бежал, с какой бы скоростью не рвался. Это похоже на сон, но это и есть реальность. Это и есть самая большая правда сна.
И как бы медленно не продвигалась очередь, и даже если бы она не продвигалась вовсе, и даже если бы ты встала и ушла из нее, ты всё-таки окажешься в этом кабинете в то самое время, которое уже помечено чернильной точкой. Тем время и отличается, что от него не уйдешь. Каждая точка времени тебя настигает. Время – убийца из сна. У времени молекулярное строение – твои молекулы в его составе - в пространстве четырех измерений. В нем умещается вся твоя жизнь от зародыша, нет, от двух клеток, - до мертвого тела. Смерти нет, потому что ты –– частица времени, как твоя рука или твоя мысль – часть тебя и часть мира; время бессмертно, каждая его частица - раз и навсегда. Раз и навсегда ты, и каждый человек в этой очереди, и старческая дрожащая рука, берущаяся за ручку двери. И сама дверь. И здание. И воздух внутри и снаружи. И мысли всех. Вот почему иногда можно понять, что думает незнакомец, сидящий рядом в метро: он – это ты. Да, с таким лицом, с таким взглядом. С таким.
Посмотри на себя. Ты никогда не будешь по ту сторону времени, той стороны у времени не бывает, у него нет изнанки, и тебе не дано из него выскользнуть, никогда.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics